Das Projekt: Wir planen eine strukturierte Zusammenarbeit zwischen den Küchen-Teams in unseren Einrichtungen. Hierbei soll die Förderung von Nachwuchsköchen sowie die Weiterentwicklung bestehender Kompetenzen Schwerpunkte bilden. Neben dem Einsatz modernster Technologie sollen dabei persönliche Kompetenzen und ein breites Spektrum an kulinarischen Ideen gefördert werden. Auch hier spielt die Lage der Standorte eine Rolle, da nur durch geschickte Beschaffung und optimale Nutzung der vorhandenen Ressourcen ein Wirtschaftlichkeitsbeitrag erzielt werden kann.Anforderungen: Für dieses Projekt suchen wir einen erfahrenen Koch/Innen, der über entsprechende Kenntnisse und Erfahrungen in der Küche verfügt. Im Vorfeld sollten folgende Anforderungen bereits gelöst sein: Komplexe NahrungsmittelanalysenMithilfe bei der Gestaltung von AngebotslinienBegleitung von Mitarbeitern in der AusbildungFazit: Hier bieten wir Ihnen die Chance, Ihren Horizont zu erweitern und Ihre Fähigkeiten zu entwickeln. Begeistert Sie bringen wir Menschen zusammen, um gemeinsam eine nachhaltige Zukunft zu schaffen.