P/p pDie FARO Gruppe ist ein mittelstandisches Unternehmen in der Veranstaltungsbranche. Wir betreiben zwei vollausgestattete Eventlocations und fungieren bei jahrlich bis zu 600 Veranstaltungen fur unsere Kunden ebenfalls als Full Service Agentur./p p/p pbAnstellungsart:/b Aushilfe/pbrul liHerstellung und anrichten von Speisen, Arbeiten direkt vor dem Gast (BBQs Livecooking)/li liUberwachung und Einhaltung der Hygiene und Qualitatsstandards/li liEinhaltung der Arbeitsablaufe im Kuchenbereich/li /ulbrul li pabgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) oder langjahrige Berufspraxis (mind. 6 Jahre)/p/li li perste Erfahrungen im Catering von Vorteil/p/li li pgepflegtes Auftreten und eine strukturierte Arbeitsweise, auch zu Stoszeiten/p/li li pgute Deutschkenntnisse/p/li li pBereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch am Wochenende/p/li /ulbrul li punbefristeter Minijob Arbeitsvertrag (556,00 Minijobgrenze 2025) oder stundenbasierte Abrechnung (kurzfristige Beschaftigung) mit sehr guter Stundenvergutung/p/li li pSei Mitarbeiter in einem gut strukturierten, frohlichen und motivierten Team/p/li li pArbeitskleidung wird gestellt (Kochjacke, Schurze, Touchons)/p/li li paufregende Teamevents (Eishockey, Sommerfest, Weihnachtsfeier, etc.)/p/li li psehr gute Verkehrsanbindung (U Bahn, S Bahn, Tram, Bus)/p/li /ulbrpJ P1_DE/p