Mitarbeiter/in in der Küche w/m/d Teilzeit Ihre Aufgaben: Vor- und Zubereitung der Speisen unter Beachtung der HACCP-Vorschriften Selbstständiges Herstellen der Speisen Mithilfe bei der Gemüse- und Kartoffelvorbereitung Mithilfe bei der Speisenverteilung Mithilfe bei der Küchenreinigung, desinfizieren von Arbeitsflächen und Geräten Reinigen von Arbeitsräumen und Betriebsmitteln im Produktionsbereich Informationspflicht gegenüber dem Vorgesetzten über betreffende Tätigkeiten und Vorkommnisse im Aufgabenbereich Ihr Profil: Fähigkeit die übertragenen Aufgaben sorgfältig, gründlich und zuverlässig auszuführen Positive Einstellung gegenüber der Einrichtung Soziale Kompetenz Bereitschaft zur Teamarbeit Bereitschaft für Veränderungen und Fortbildung Freundlichkeit und Zuverlässigkeit Unser Angebot: Ein wertschätzendes Miteinander Individuelle strukturierte Einarbeitung nach Ihren Erfahrungen und Fähigkeiten Gutes Arbeitsklima in einem motivierten und dynamischen Team Möglichkeit zur ständigen Fort- und Weiterbildung; Kosten für berufliche Weiterqualifizierungen werden vom Arbeitgeber in weiten Teilen vollständig übernommen. Betriebliche Altersvorsorge Gesundheitskurse in der Klinik Für fachliche Rückfragen und Auskünfte zum Bewerbungsverfahren steht Ihnen Herr Jäschke unter der Telefonnummer 07182/801-210 zur Verfügung - oder besuchen Sie unsere Homepage: www.BethelNet.de Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann richten sie Ihre Bewerbung an Herrn Jäschke Küchenleitung. Job-Angebot vom 09.09.24