Wir bei Grossmann produzieren und vertreiben Lebensmittel in kompromissloser Qualität nach traditionellen und modernen Rezepturen mit viel Leidenschaft und in familiärer Atmosphäre.
Das geht nur mit dem richtigen Team!
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen:
Bachelorand/Masterand (d/m/w) im Bereich Forschung und Entwicklung
* Definition und Zielsetzung einer Bachelor-/Masterarbeit zum Thema „MHD-Klassierung“
* Erarbeitung einer Strategie mit den Fachabteilungen zur Umsetzung
* Organisieren und Durchführen von Lagertests im Rahmen angestrebter Restlaufzeiten
* Erstellen von prozessbegleitenden Dokumenten
* Auswertung und Gegenüberstellung der ermittelter Daten
* Regelmäßige Updategespräche mit den Fachabteilungen
* Enge Zusammenarbeit mit allen projektbezogenen Abteilungen
* Einblicke in das gesamte Unternehmen
* Projektübergreifende Mitarbeit in den Bereichen Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement
* Ergebnispräsentation der erarbeiteten Erkenntnisse
Ziel:
* Einteilen von ausgewählten Produkten in Produktgruppen (z. B. gedeckte und nicht gedeckte Salate)
* Anhand von z. B. AW-Wert, pH-Wert, Viskosität, physikalischen und chemischen Parametern, Produkte klassieren
* Auf Basis der ermittelten Daten soll eine mögliche Vergleichbarkeit bei den Haltbarkeiten bestimmt und ggf. maximale Haltbarkeiten vorausgesagt werden
* Du bist in einem Bachelor- oder Masterstudiengang im Bereich Ökotrophologie, Ernährungswissenschaft, Lebensmitteltechnologie oder in einer vergleichbaren Fachrichtung immatrikuliert und suchst ein Thema für deine Abschlussarbeit.
* Du möchtest insgesamt mindestens 6 Monate in unserem Unternehmen verbringen (freiwilliges oder Pflichtpraktikum und Abschlussarbeit)
Du bist ein vollwertiges Mitglied unseres Teams. Zudem bieten wir eine umfangreiche Einarbeitung, Sozialleistungen wie Mitarbeiterrabatte oder Jobticket sowie eine familiäre Arbeitsatmosphäre, in der jede*r einzelne zählt. Die Zahlung einer Unterhaltsbeihilfe ist für uns selbstverständlich.
CRWL1_DE