Gut Essen und sich wohl fühlen im Münsterland!
Mit frischer Eleganz und exquisiter Ausstattung ist unser Privathotel der Vier-Sterne-Kategorie perfekt auf Geschäfts- und Privatreisende ausgerichtet.
Unsere exzellente Küche verwöhnt mit westfälischen Spezialitäten und kreativen Köstlichkeiten die Gäste in unserem exklusiven á la Carte Restaurant und im Bistro.
Unser Bankettbereich (von 6 bis zu 400 Personen) bietet für jeden Anlass das passende Ambiente.
Wer geht mit uns auf Erfolgskurs?
Für unsere Küche suchen wir ab sofort oder nach Absprache eine(n)
Koch (m/w/d) oder Jungkoch (m/w/d)
Du suchst einen modernen Betrieb mit einem ruhigen, angenehmen Arbeitsklima?
Du willst kreativ in einem motivierten Team arbeiten?
Du hast Spaß am Kochen mit frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln?
APCT1_DE