Der Grundstein für unsere qualitativ hochwertigen und traditionellen Backwaren wurde bereits 1967 gelegt. Seit dieser Zeit steht der Name Balkenholl für Leistung und Anerkennung, für Erfolg und Genießen bis über die Ortsgrenze hinaus.
Als Handwerksbetrieb pflegen wir die guten Traditionen des ursprünglichen Bäckerhandwerks. So weit wie möglich verwenden wir Rohstoffe und Zutaten aus der Region. JEDES Gebäck entsteht in unserer Backstube in Handarbeit. Wir verwenden keine industriellen Backmittel oder Fertigmischungen.
Der Inhaber ist auch geprüfter Brotsommelier und bietet regelmäßig Backkurse an.
Mit 9 Filialen sind wir in der Region vertreten. Mit insgesamt 85 Mitarbeitern, darunter 5 Auszubildende, sorgen wir täglich für frischen Genuss.
Wir suchen für unseren Hauptsitz in Lehrte-Sievershausen, Kurfürstenstraße 4:
Konditor/in (m/w/d) oder Bäcker/in (m/w/d) für das traditionelle Backen ohne Zusatzstoffe
APCT1_DE