KOCH (m/w)
Unbefristeter Vertrag (CDI) unter dem Kollektivvertrag für die Arbeitnehmer des Pflege- und Sozialsektors (SAS)
Ihre Aufgabe ist es, bei der Zubereitung der Mahlzeiten für die Bewohner unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards zu helfen und sind somit mit verantwortlich für ihr Wohlbefinden und ihre Zufriedenheit.
Die Aufgaben:
* Unter der Leitung des Küchenchefs oder des stellvertretenden Küchenchefs verfolgen Sie folgende Kernaufgaben:
* Sicherstellung von warmen und kalten Speisen.
* Qualitätsprüfung der Gerichte auf ihre Präsentation auf geschmacklicher und quantitativer Ebene.
* Die Gerichte in der Zertifizierung anrichten.
* Abwesenheitvertretung des Chefkochs, wobei Sie die Herstellungsbereiche beachten.
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP), Normen und Verfahren einhalten.
* Instandhaltung der Küchenmaterialien und Räumlichkeiten.
* Teilnahme am Qualitäts- und Managementkonzept (Verwaltung der Beschaffung der Inventare...).
Das Profil:
* Sie verfügen über einen Abschluss als Koch und haben eine Ausbildung in der Gemeinschaftsküche absolviert.
* Sie verfügen zwischen 5 und 10 Jahren Erfahrung in der Gemeinschafts- und Qualitätsküche.
* Sie verfügen über gute Kenntnisse der Gourmetküche und können diese bei der Zubereitung zahlreicher Mahlzeiten einsetzen.
* Sie können die Arbeit der Küchenhilfe verwalten und organisieren.
* Sie sind unglaublich dynamisch.
* Sie legen einen ausgeprägten Teamgeist an den Tag.
* Sie kennen die Vorschriften zur Lebensmittelhygiene (HACCP-Standards).
* Sie kümmern sich gerne um ältere Menschen.