Stellenbeschreibung Wir suchen mit Start zum 01.09.2025 eine/n Koch/Köchin. Wir bieten eine fundierte, strukturierte, klassische Ausbildung mit professionellen, erfahrenen Ausbildern und einem vielfältigen Azubi-Netzwerk. Erhalten Sie Einblicke ins Geschehen an anderen Standorten z.B. in der Allianz Arena, im Olympiapark und in unser Hotel am Marienplatz - durch unsere Rotationspläne Sie erlernen in Ihrer Ausbildung grundlegende Kochtechniken wie Braten, Kochen, Backen, Dünsten und Grillen Sie erhalten Einblicke in die Vorbereitung von Zutaten wie Schälen, Schneiden, Wiegen und Portionieren von Lebensmitteln Sie bekommen Einblicke in die hohe Kunst unserer Zentralpatisserie in der Allianz Arena Sie erlernen verschiedene Schnitttechniken und Garmethoden kennen Sie wirken mit bei der Gestaltung und Anrichten von Speisen Sie kochen auf höchstem Niveau mit stetig wachsender Verantwortung Zu Ihren täglichen Aufgaben gehören die Reinigung und Pflege von Arbeitsflächen, Geräten und Utensilien Wir teilen 40 Jahre Erfahrung im Eventcatering auf Spitzenniveau und fördern den Feinschliff deines handwerklichen Geschicks sowie Erweiterung Ihres Kreativpools Wir unterstützen unsere Auszubildenden bei einer intensiven Prüfungsvorbereitung und bieten sehr gute Übernahmeperspektive nach erfolgreich absolvierter Ausbildung