Ort: 56235 Ransbach-Baumbach
Fachgebiet: Lebensmitteleinzelhandel, Systemgastronomie
Beschreibung:
* Kund:innenorientierte Beratung und Verkauf von Fleisch, Wurst, Käse, Frischfisch und Feinkost.
* Verantwortung für die Ausgestaltung des Warensortiments und die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Anleitung und Durchführung von Maßnahmen zur Kundenbindung und zum Verkaufswachstum.
* Mitwirkung bei der Planung und Umsetzung von Aktionen und Veranstaltungen.
Ausbildungs- und Erfahrungsvoraussetzungen:
* Lebensmittelkenntnisse und Fachwissen im Bereich des Einzelhandels oder der Gastronomie.
* Freude am Umgang mit Menschen und ausgeprägte Kommunikationsstärke.
* Gute Teamarbeit und Engagement für eigene Aufgaben.
Zahlung und Bedingungen: 40-50 €/Stunde + Provision
Arbeitszeit: Montag bis Samstag, 06:00 - 20:30 Uhr
Weitere Vorteile: Mitbestimmung in der Betriebsratssitzung, Einarbeitung durch einen Ansprechpartner, Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY.