Ein attraktiver Arbeitgeber
Mit einem Außenumsatz von rund 12 Milliarden Euro und rund 76.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (einschließlich des selbstständigen Einzelhandels und fast 3.500 Auszubildenden) ist die EDEKA Minden-Hannover die umsatzstärkste von insgesamt sieben Regionalgesellschaften im genossenschaftlich organisierten EDEKA-Verbund. Sie besteht im Kern seit 1920, erstreckt sich von der niederländischen bis an die polnische Grenze und umfasst Bremen, Niedersachsen, einen Teil von Ostwestfalen-Lippe, Sachsen-Anhalt, Berlin und Brandenburg. Mehr als drei Viertel der insgesamt rund 1.500 Märkte sind in der Hand von rund 630 selbstständigen EDEKA-Kaufleuten. Zum Unternehmensverbund gehören darüber hinaus mehrere Produktionsbetriebe, darunter die Brot- und Backwarenproduktion Schäfer’s, die Produktion für Fleisch- und Wurstwaren Bauerngut sowie das Traditionsunternehmen für Fischverarbeitung Hagenah in Hamburg.
Unser Catering: Erstklassiger Geschmack, hochwertiges Handwerk und eine marktfrische sowie nachhaltige Produktvielfalt. Wir heben unsere Gerichte auf eine neue Qualitätsebene, verfolgen aktuelle Food-Trends und sorgen für Geschmacksexplosionen in unseren Betriebsrestaurants! Darüber hinaus bewirten wir unsere Besucher- und Seminargruppen und bestücken die Snack-Automaten.
Zu Ihren Hauptaufgaben gehört das Vor- und Zubereiten kalter und warmer Speisen in unserem Betriebsrestaurant.
Aktiv wirken Sie bei der Erstellung unserer Speisepläne mit und tragen mit Ihren Ideen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei.
Die gesamte Bestellung von Waren sowie deren Annahme, Kontrolle und fachgerechte Lagerung obliegt Ihnen.
Veranstaltungen bereiten Ihnen Freude, denn Sie planen und führen diese durch.
Neben dem Tagesgeschäft unterstützen Sie auch bei anfallenden Inventur-Tätigkeiten.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin oder Koch und bringen mehrjährige Erfahrung sowie gutes Fachwissen mit.
Unser motiviertes Team bereichern Sie durch Ihre Liebe zu Lebensmitteln.
Verantwortungsbewusstsein in Bezug auf lebensmittelrechtliche Hygienevorgaben sind für Sie selbstverständlich.
Weiterentwicklung ist Ihnen wichtig, denn Sie sind an einer langfristigen Anstellung interessiert.