Unternehmensvorstellung Die Fleischmanufaktur Dietzel ist seit 1932 ein, in dritter Generation geführtes, etabliertes Familienunternehmen. Das Handwerk und die Tradition sind der Ursprung unseres meisterlichen Know-hows. Gepaart mit dem steten Antrieb sich innovativ weiterzuentwickeln, entsteht in unserer Fleischmanufaktur Tag für Tag kreatives handwerkliches Schaffen. Dabei richten wir unser Hauptaugenmerk auf die Entwicklung unverwechselbarer Produkte mit einem Mehrwert an Qualität und Geschmack.
Als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen sind wir stets auf der Suche nach engagierten Mitarbeitern, die Lust darauf haben gemeinsam mit uns zu wachsen und in einem bodenständigen, vertrauensvollen Team ihre persönlichen Stärken einzubringen.
Metzger / Fleischer (m/w/d)
für unseren Produktionsstandort in Teutschenthal OT Zscherben in Vollzeit
Ihre Aufgaben Zerlegung und Feinzuschnitt von regionalen Rohstoffen
Kommissionierung, Portionierung, Verwiegung sowie Verpackung der Fleischteile
Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften
Durchführung von Inventuren
Reinigung und Pflege der im Arbeitsbereich genutzten Maschinen und Anlagen
Ihr Profil Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/Metzger (m/w/d) aber auch ein QUEREINSTIEG ist möglich
Kenntnisse im Bereich der Fleischverarbeitung und -zerlegung von Vorteil
Gültiges Gesundheitszeugnis
Sorgfältige, genaue und effiziente Arbeitsweise
Ihre Vorteile unbefristeter Arbeitsvertrag und attraktives Festgehalt
Anwesenheitsbonus (pro Quartal)
Übernahme der Kinderbetreuungskosten für nichtschulpflichtige Kinder (bis max. 150,00 € monatlich)
eine gründliche Einarbeitung
Betriebliche Altersvorsorge
Bewerbungsmöglichkeiten Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, ggf. Arbeitszeugnisse) per Mail an:
personal[AT]dietzel-fleisch.de
Dietzels Fleisch- & Wurstwaren GmbH
Personalabteilung, z. Hd. Frau Braune
Am Bruchfeld 4
06179 Teutschenthal OT Zscherben