Köchin/Koch oder Beiköchin/Beikoch (m/w/d) Bethel Trossingen ist ein aufstrebendes Unternehmen und modernes Dienstleistungszentrum im sozial-medizinischen Bereich. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine/n motivierte/n, zuverlässige/n und teamfähige/n Köchin/Koch oder Beiköchin/Beikoch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Das bringen Sie mit: abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch oder zur/zum Beiköchin/Beikoch, Kenntnisse im richtigen Umgang mit Lebensmitteln, in unterschiedlichen Lagerungs- und Zubereitungsmöglichkeiten der verschiedensten Lebensmittel, breitgefächertes Fachwissen in allen Bereichen der Küche, Berufserfahrung im Küchenbereich sowie Catering und Service sind von Vorteil, eigenverantwortliches Arbeiten und eine sorgfältige, saubere Arbeitsweise, Einhaltung der hygienischen Vorgaben, viel Freude am Kochen, Qualitätsbewusstsein, Kreativität, Flexibilität und Zuverlässigkeit, Mitwirkung am kontinuierlichen Verbesserungsprozess, Fähigkeit zur kollegialen Zusammenarbeit in unserem multiprofessionellen Team. Wir bieten Ihnen: einen hochwertig ausgestatteten und modernisierten Großküchenbereich, ein kollegiales Arbeitsklima in einem engagierten Team, eine leistungsgerechte, sehr gute Vergütung in Anlehnung an den AVR DD, die Anwartschaft auf eine kirchliche Zusatzrentenversicherung, abwechslungsreiches, kreatives Arbeiten in einem multiprofessionellen Team, Vereinbarkeit von Beruf und Familie durch familienfreundliche Arbeitszeiten, strukturierte Einarbeitung nach Ihren Fähigkeiten, vielfältige Fort- und Weiterbildungen, attraktives betriebliches Gesundheitsmanagement. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an: Frau Helene Sleiers-Vink, Hauptgeschäftsführung. Job-Angebot vom 10.11.24