Zum 01.08.2025 / ID 10631-1325 / Standort: Bad Pyrmont Du liebst es, mit frischen Zutaten zu arbeiten und köstliche Gerichte zu kreieren? Dann starte deine Karriere in einem inspirierenden Team, das deine Leidenschaft für das Kochen fördert. Bewirb dich jetzt und gestalte deine Zukunft in einem bedeutungsvollen Umfeld Erlernen von Kochtechniken - Gemeinsam mit deinem Team zauberst du köstliche Gerichte – von Suppen, vegetarischen Gerichten über Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu feinen Desserts und Gebäck. Dabei erlernst und wendest du Kochtechniken unter Berücksichtigung aktueller Ernährungstrends an. Vorbereitung und Präsentation - Du unterstützt bei der sorgfältigen Vorbereitung der Zutaten und das Anrichten der Gerichte. Wirtschaftlichkeit - Du lernst, wie man Ressourcen schont, Zutaten effizient nutzt, Abfall minimiert und die Kosten im Blick behält. Organisation und Planung - Du wirkst bei der Erstellung abwechslungsreicher Speisepläne und bei der Warenbestellung und -lagerung mit. Hygiene und Ordnung - Last but not least hältst du dein Reich, also die Küche, in Schuss und achtest auf Sauberkeit und Ordnung. Mindestens einen guten Hauptschulabschluss Interesse und Freude am Kochen und Lust, neue Rezepte auszuprobieren Handwerkliches Geschick und Kreativität Du arbeitest sorgfältig und hast ein Auge für Sauberkeit Du hast Spaß an der Arbeit im Team Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung Hausinterner Tarifvertrag, der im Wesentlichen dem TV DN entspricht 31 Tage Urlaub plus Heiligabend und Silvester 5 zusätzliche Tage zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung Jahressonderzahlung im November Bereitstellung eines Notebooks Fahrtkostenübernahme zur Berufsschule und Zuschüsse zum Jobticket Kostenübernahme für Lehrmittel (z. B. Schulbücher) Schulungsmöglichkeiten Nutzung der internen Gym-Möglichkeiten Verschiedene Freizeitangebote und Vergünstigungen in der Hufeland Therme Regelmäßige Weihnachtsfeiern und Teamevents Tägliche Verpflegungsmöglichkeit in der hauseigenen Mensa uvm. Deine Zukunft beginnt hier