Der Begriff Handwerk wird bei __Bäcker Wiedemann__ noch wörtlich genommen. Jeden Tag stellen Bäckermeister und Gesellen frischen Natursauerteig her und formen die Brote von Hand. Dann kommen die Brotlaibe in der Mariendorfer Backstube noch immer in den Steinofen, der für eine besonders knusprige Kruste sorgt.
Brötchen werden nicht – wie vielfach üblich – nur aufgebacken, sondern nach langer und ausgiebiger Teigreife in den Filialen ofenfrisch gebacken. Diese hohe handwerkliche Qualität findet Anerkennung: Bäcker Wiedemann wurde bereits mit dem Qualitätssiegel der Bäckerinnung Berlins ausgezeichnet sowie mit dem "Sehr gut" des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
Bei __Bäcker Wiedemann__ zu arbeiten, bedeutet Teil eines traditionsreichen Unternehmens zu sein. Unsere Geschichte reicht von 1929 mit Bäckermeister Johannes Wiedemann bis heute und spiegelt unsere Beständigkeit und unser Engagement für Qualität wider. Mit unserem familiären Betriebsklima sorgen wir dafür, dass sich jeder Kunde als auch MitarbeiterInnen sofort willkommen fühlt. Wir schätzen den kollegialen Zusammenhalt und die gegenseitige Unterstützung, denn das ist, worauf es in der Backstube ankommt – __miteinander, füreinander.
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