EDEKA Zeuch am Standort Eschwege sucht Ihre Unterstützung als Fleischer / Metzger im Verkauf (m/w/d).
Ihre Aufgaben
1. Handwerk: Sie sind für den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie für die Hackfleischherstellung verantwortlich.
2. Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke.
3. Kundenberatung: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundliches Auftreten.
4. Disposition : Die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme sowie die Wareneingangsbearbeitung und die Abschriften sind für Sie kein Neuland.
5. Ordnung: Sie sorgen für einen jederzeit sauberen und einladenden Bedienbereich und die korrekte Preisauszeichnung unserer Produkte.
6. Inventur: Sie führen die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst durch.
7. Qualitätssicherung : Eine regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet.
8. Personalverantwortung: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählen die Personalplanung sowie die Mitarbeiterführung.
Ihr Profil
9. Ausbildung: Sie verfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch.
10. Erfahrungen und Kenntnisse: Sie haben bereits Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und –veredelung und der Herstellung sowie in der Personalführung und können betriebswirtschaftliche Faktoren und Kennzahlen deuten.
11. Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Sie überzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten und besitzen gute Umgangsformen.
12. Teamfähigkeit: Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer mit Führungserfahrung, Durchsetzungsvermögen sowie hoher Verantwortungs- und Leistungsbereitschaft.
13. Engagement: Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien.
14. Selbstständigkeit: Eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise sowie das Wissen Ihr Team zu motivieren und zu organisieren ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
15. Sie Lebensmittel!
Unser Angebot
16. Attraktiver, sicherer Arbeitsplatz
17. Vielseitige & abwechslungsreiche Tätigkeiten
18. Für Ihren Arbeitsalltag stellen wir Ihnen Arbeitskleidung bereit
19. Betriebliche Gesundheitsförderung & Zusatz-Krankenversucherung
20. JobRad-Leasing
21. Aufgeschlossenes & herzliches Team
22. Leistungsgerechtes Einkommen & umfangreiche Einarbeitung
23. Alle sozialen Leistungen eines fortschrittlichen Unternehmens