Sie sind flexibel, zuverlässig und arbeiten kundenorientiert?
Sie legen Wert auf Team-Arbeit?
Sie haben Spaß am Verkauf von guten Lebensmitteln?
Kommen Sie in unser Team.
Aufgaben
* der Verkauf von hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren
* das Anrichten, Dekorieren und Präsentieren von Waren
* das Bedienen und Beraten der Kunden
* Sauberhalten des Verkaufsraums unter Einhaltung der Hygienevorschriften
Qualifikation
* eine abgeschlossene Berufsausbildung als Metzgereifachverkäufer (m/w) oder Berufserfahrung als Verkäufer/in
* ein hohes Hygienebewusstsein
* Freude am Umgang mit Kunden
* Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
* gutes Deutsch in Wort und Schrift
Wir suchen für unsere Filialen in Neuses, Somborn, Rodenbach und Großkrotzenburg in Voll- oder Teilzeit. Gute Bezahlung – gutes Betriebsklima.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Als traditioneller Fleischereibetrieb mit angeschlossenem Partyservice bieten wir ausgesuchte Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung an. Bei uns ist Fleisch kein industrielles Massenprodukt.
Fleischverarbeitung ist ein Handwerk, das auch heute noch ein hohes Maß an Geschick und Fachwissen erfordert. Durch die eigene Zerlegung in unserem Produktionsbereich, können wir für bestes Fleisch in unserem Verkauf garantieren.
Das Wichtigste für uns ist natürlich, dass wir unsere eigenen Produkte produzieren. In diesem Bereich können wir all unsere Fähigkeiten und jahrelange Erfahrung nutzen, um Ihnen Tag für Tag
hochwertige Wurst- und Fleischprodukte anzubieten. Von der Auswahl der richtigen Zutaten bis zum Mischen der richtigen Gewürze liegt alles in unseren Händen. Wir verfügen über eine der modernsten Produktionen im Main-Kinzig-Kreis mit EU-Zulassung. Dies ermöglicht eine hygienische und sorgfältige Verarbeitung der Produkte.