Unsere Benefits
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel:
* Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften
* Kostenlose kulinarische Verpflegung
* Erweitern Sie Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse durch unsere internen Schulungsmöglichkeiten
* Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister "Urban Sports Club"
* Attraktives Bikeleasing via Jobrad
* Moderne Freizeitgestaltung - Ihre Work-Life-Balance liegt uns am Herzen
* Top Anbindung des Betriebes an die öffentlichen Verkehrsmittel im Zentrum von München
* Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich
* Relocation Service - wir helfen beim Umzug unter Berücksichtigung Ihrer Kosten
* Echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene
* Die Möglichkeit, mit einem der innovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt für Gourmet Entertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten
Unternehmensbeschreibung
Als globaler Spitzenreiter im Gastgewerbe und in der Luftfahrtindustrie ist DO & CO eines der aufregendsten und angesehensten Unternehmen der Welt. Das neue Boutiquehotel von DO & CO München bietet eine exklusive Kombination aus internationaler Modernität und bayerischem Charme. In einzigartiger Lage in der Nähe des Marienplatzes finden Sie 31 individuell gestaltete Zimmer mit Blick auf die berühmtesten Wahrzeichen der Stadt sowie den offiziellen FC Bayern Flagshipstore. Ein weiteres Highlight in unserem Boutique Hotel sind die beiden Restaurants: das DO & CO Bistro mit seinen mediterranen Köstlichkeiten im Erdgeschoss sowie das japanische DO & CO Restaurant mit einzigartigen Barerlebnissen.
Stellenbeschreibung
* Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams
* Vor- und Zubereitung der Speisen im á la carte, bei Events und im Tagungsbereich
* Organisation des eigenen Arbeitsbereiches
* Sicherstellung der Quantität und Qualität bei allen Speisen
* Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobener Gastronomie
* Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsbereitschaft
* Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit
* Dynamisch und kreativ mit eigenen Ideen und anspruchsvollen Zielen mit viel Liebe zum Detail
Zusätzliche Informationen
Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.