Einleitung Wir bieten Ihnen die Möglichkeit einen kreativen Beruf zum Ausbildungsstart im Sommer 2022 in unserer Vinzenz Pallotti University zur Verköstigung der Tagungsgäste, Studierenden und Hausgemeinschaft der Pallottiner zu erlernen. Aufgaben · Während der Ausbildung, erlernen Sie in der Frischeküche den verantwortungsbewussten Umgang mit frischen und werthaltigen Lebensmitteln · Ein motiviertes Team führt Sie in die Verarbeitung von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Co. unter Berücksichtigung ökologischer, saisonaler und regionaler Aspekte ein · Sie arbeiten aktiv auf allen Posten im Bereich unserer modernen Großküche und üben sich nach und nach in Selbständigkeit · Sie eignen sich die Zusammenstellung von Speisenfolgen unter Beachtung fachlicher Regeln an · Sie erlernen die Grundlagen zur Kalkulation des Lebensmittelbedarfs, Verfahren bei Bestellungen sowie Annahme und Prüfung von Warenlieferungen · Zu Ihren täglichen Aufgaben gehören die Reinigung des Arbeitsplatzes, das Erlernen und die Einhaltung von Hygienevorschriften Qualifikation · Abgeschlossene Schulausbildung · Freude an der Zubereitung von Speisen, kochhandwerkliches Geschick und einen guten Geschmackssinn · Kreativität, Eigeninitiative und Aufgeschlossenheit für Neues · Freude bei der Arbeit im Team · Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Benefits · Attraktive Ausbildungsvergütung · abwechslungsreicher Aufgabenbereich mit Entwicklungsmöglichkeiten · kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze und des hauseigenen WLANs während der Pausen · kostenlose Getränke und Verpflegung während der Arbeitszeit · günstige Übernachtungsmöglichkeit · grundsätzlich eine 5 Tage-Woche; Mo-So von 7:00 - 15:30 Uhr Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung