Seit uber 120 Jahren steht NORDSEE fur den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. Auch dein Herz schlagt fur die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst fur deine Schicht Verantwortung ubernehmen? Dann komm'' an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfaltig wie unsere Produkte: Unterstutzung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschaft Ansprechpartner fur die Wunsche und Belange unserer Gaste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmogliche Produkt und Servicequalitat sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung fur die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der (System ) Gastronomie Organisationstalent mit Blick fur Details Spas am Kommunizieren mit Gasten und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit fur Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags) Punktliche Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und pramien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme fur die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermogenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung Wir freuen uns uber Bewerbungen von Menschen verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Uberzeugungen''