E 14 TVöD/A 14 SHBesG
Teilzeit (30 Stunden pro Woche)
Das Fachgebiet Lebensmittelüberwachung und Fleischhygiene besteht zurzeit aus 21 Mitarbeiter*innen. Das Team des Fachgebietes ist für die Sicherstellung der amtlichen Überwachung von Lebensmitteln, Bedarfsgegenständen, Kosmetika und Tabakwaren und für die amtliche Schlachttier- und Fleischuntersuchung im Kreisgebiet Segeberg verantwortlich. Durchführung von Betriebskontrollen, Tierschutzkontrollen, Probenahmen, Hygieneüberwachung und Kontrollen der betriebseigenen Dokumentation in Schlacht- und Fleischereibetrieben
Kontrolle der Melkstände und Milchkammern von Milcherzeuger*innen
Dokumentation der Untersuchungen und Überwachungen sowie Einleitung von etwaigen Verwaltungs-, Ordnungswidrigkeiten-, oder Strafverfahren
gute Deutschkenntnisse (Kompetenzniveau mindestens C 1 nach dem Gemeinsameneuropäischen Referenzrahmen für Sprachen)
Bereitschaft zu flexiblem Arbeiten auch außerhalb der Rahmenarbeitszeiten
die Fahrerlaubnis der Klasse B bzw. 3 und die Bereitschaft, Ihren eigenen PKW gegen Kostenerstattung zu nutzen
IT-Kenntnisse im MS-Office Paket und in dem Veterinärsoftwareprogramm BALVI
sicherer Arbeitsplatz
festes Monatsgehalt
moderne Büroausstattung
Zuschuss Fahrrad/ÖPNV-Ticket
Fort-/Weiterbildungsangebote
Firmenfitness/psych. flexible Arbeitszeiten/mobiles Arbeiten
Kinder-/Pflegenotfallbetreuung
vorzugsweise über unser Online-Bewerbungsportal.
Fachliche Fragen zum Aufgabengebiet beantwortet Ihnen gern die Führungskraft Frau Kock, Tel. Gleichstellung und Vielfalt liegen uns am Herzen und sind für uns eine Selbstverständlichkeit!
Menschen mit Schwerbehinderung werden im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten bei gleichwertiger Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung vorrangig berücksichtigt.
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