Koch im Betriebsrestaurant
Sind Sie ein Koch mit Leidenschaft und Kreativität? Wir suchen ab sofort einen Koch (m/w/d) für unser Betriebsrestaurant im Wissenschaftspark Potsdam.
Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von Speisen nach festgelegten Rezepturen
* Produktionsunterstützung für Sonderveranstaltungen
* Betreuung des Buffets und Sicherstellung eines ansprechenden Angebots
* Überwachung der Warenbestände und Bestellung der benötigten Zutaten
* Einhaltung und Kontrolle von Hygienestandards gemäß HACCP-Richtlinien
* Durchführung von regelmäßigen Qualitätskontrollen der gelieferten Waren
* Schulung und Anleitung von Küchenhilfskräften und Auszubildenden
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Erfahrung in der Betriebsgastronomie ist von Vorteil
* Kreativität und Leidenschaft für qualitativ hochwertige Speisen
Was wir bieten
* Tarifliches Gehalt (TG 5 DEHOGA Brandenburg = 2712,00 € Brutto bei 38h in VZ)
* 30 Tage Urlaub
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Standardarbeitszeiten: Vollzeit: 6:00 – 14:30 Uhr, Teilzeit: 7:00 – 13:00 Uhr
* Option auf ein individuelles Firmenticket, welches mit 15€ bezuschusst wird
* Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Arbeitskleidung inklusive Reinigungsservice
* Die Teilnahme an unserer vergünstigten Mitarbeiterverpflegung (2€/Tag)
Unser Team
Bei Widynski & Roick glauben wir noch an frisch zubereitete Speisen aus hochwertigen Zutaten. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Team zu haben!