Ihre Arbeitszeit
1. Von 06:00 bis 15:00 Uhr
2. Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
3. Wochenend- und Feiertagsarbeit im Wechsel
Ihre Aufgaben
4. Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
5. Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
6. Mitarbeit an der Menüplanerstellung
7. Umsetzung von Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
8. Ausbildung zum Koch (m/w/d)
9. Mindestens einjährige Berufserfahrung
10. Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und Zuverlässigkeit
Unser Angebot
11. Gründliche Einarbeitung
12. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
13. Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
14. Ein motiviertes Küchenteam
15. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
16. Kostenfreie Arbeitskleidung
17. Mitarbeitervergünstigungen in wechselnden Onlineshops
18. Eine krisensichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen