Stellenausschreibung Die gpe gGmbH Mainz – Gesellschaft für psychosoziale Einrichtungen in Mainz und Umgebung – ist als mittelständischer sozialer Dienstleister mit zurzeit 330 hauptamtlichen Mitarbeitenden im Bereich der medizinischen, sozialen und beruflichen Rehabilitation und Integration von Menschen mit vorwiegend psychischen Erkrankungen und Behinderungen tätig. Das schließt das positive und innovative Reagieren auf die neuen Herausforderungen sozialer Arbeit ein. gpe – Begegnung auf Augenhöhe Im Bereich des ServiceCenters für eine Schulküche in Nieder-Olm suchen wir ab sofort eine/n Koch (m/w/d) als Fachanleitung Kennziffer: SC-43520-2024 004 (Vollzeit, 39,0 Wochenstunden, unbefristet) Ihre Aufgaben: • Unterstützung bei der Sicherstellung des Bereiches im Sinne der strategischen Ziele der Gesamtorganisation • Unterstützung bei der Sicherstellung, dass die psychische Stabilität der zugeordneten Mitarbeitenden aufgebaut und erhalten bleibt • Umsetzung des beruflichen Bildungs- und Rehabilitationsauftrages • Umsetzung der in Teilhabeplänen vereinbarten Ziele der Klienten • Digitale Dokumentationen der Arbeit mit den Klienten • Kooperative Zusammenarbeit mit der Koordinatorin für Bildung und Rehabilitation • Unterstützung in der Produktion von Mittagessen für die Schulen am Standort • Erstellung von Speiseplänen und Bestellung anhand eines Warenwirtschafts-programms • Mitarbeit bei der Warenannahme • Unterstützung und Umsetzung der wirtschaftlichen Vorgaben • Durchführung der Kontrollen und Reinigung nach HACCP Wir bieten: • Familienfreundliche Arbeitszeiten • Befreiung vom Dienst abends, an Wochenenden und Feiertagen • Unterstützung bei Ihrer Altersvorsorge und Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen • Vergünstigtes Deutschland- Jobticket • Zahlung eines Zuschusses zum deutschlandweiten Firmensport EGYM Wellpass • Ein kollegiales und engagiertes Team • Angebote zur Weiterbildung Wir erwarten: • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung / Berufserfahrungen • Zuverlässiges und selbständiges Arbeiten • Gast- und Serviceorientierung • Freude an der Arbeit im Team • Kenntnisse von HACCP Systemen Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Meyer-Höflich unter der Nummer 06131 14429-14 zur Verfügung.