WILLKOMMEN BEI UNS
Ob Tagen, Feiern, Übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt sind... Sie.
WAS SIE ERWARTET
Jeder Topf braucht den richtigen Deckel. Die Kantine ist für Sie ein Ort der Begegnung? Sie möchten Menschen mit Ihrem Kochhandwerk eine Freude bereiten? Sie sind detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie Teil unseres Teams:
* In unserer Gemeinschaftsgastronomie bereiten Sie sowohl kalte als auch warme Speisen zu und richten diese ansprechend an. Dabei bringen Sie Ihre kreativen Ideen ein.
* Für die Outlets kommissionieren Sie die Speisen und sorgen für einen reibungslosen Ablauf.
* Das konzentrierte Arbeiten unter Berücksichtigung der bestehenden Arbeitssicherheitsvorschriften ist für Sie obligatorisch und die Funktionsfähigkeit der technischen Arbeitsmittel sowie Küchengeräte haben Sie aufmerksam im Blick.
* Die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche stellen für Sie eine Selbstverständlichkeit dar.
WAS SIE MITBRINGEN
* abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
* fundierte Fachkenntnisse in allen Bereichen der warmen und kalten Küche
* Zielstrebigkeit, freundliches und kommunikatives Wesen
* hohe Einsatzbereitschaft, team- und kundenorientierte Arbeitsweise
* gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung
WAS WIR BIETEN
* Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
* faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
* Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
* Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
* Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
* Zuschuss zum Jobticket
* geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
* Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
* Arbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt und gereinigt
* Öffnungszeiten der Kantinen: Montag bis Freitag von 8 - 14 Uhr (standortbezogen)
SO ERREICHEN SIE UNS
* Susanne Reddmann (she/her), susanne.reddmann@basf.com, Tel.:+49 30 2005-56097 beantwortet gern Ihre Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess.
* Unser Recruiting-Team erreichen Sie auch hier.
* Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier.
ÜBER UNS
Die Gemeinschaftsgastronomie der BASF sorgt mit ihren zehn modernen Kantinen täglich für eine ausgewogene und gesunde Verpflegung der Beschäftigten am Standort Ludwigshafen. Die engagierten Küchen- und Ernährungsprofis arbeiten kontinuierlich daran, mit Vielfalt und Frische zu begeistern. Vegetarische und vegane Angebote sowie Regionalität schlagen die Brücke zu einem nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen. Bringen Sie Ihre Gastgeberqualitäten in unser Team ein.
Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier:
Vielfalt ist unsere größte Stärke!
Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und gestalten Sie mit uns die Zukunft – in einem globalen Team, das Inklusion und Chancengleichheit unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung oder Weltanschauung lebt.