Einleitung Einer der besten Jobs in Rheinland-Pfalz ist nach über 11 Jahren neu zu besetzen. Hungriger Küchenchef mit Visionen gesucht Aufgaben Führung des Küchenteams und Unterstützung im operativen Geschäft Erstellung von wechselnden Speisenkarten Sicherstellung der Produktqualität und Gästezufriedenheit Wareneinkauf und Durchführung von Kalkulationen Kreation neuer Gerichte unter Berücksichtigung aktueller Food-Trends Dienst- und Urlaubsplanung Qualifikation abgeschlossene Ausbildung als Koch Deutschkenntnisse in Wort und Schrift gutes Zeitmanagement mit Blick für das Wesentliche erste Teamleitungserfahrung Erfahrung im á la carte, Bankett- und Tagungsgeschäft Leidenschaft für frische, regionale und saisonale Küche Kreativität und Organisationsfähigkeit Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft und Durchsetungvermögen solide betriebswirtschaftliche Kenntnisse Ausbilder-Eignungsverordnung AEVO von Vorteil Benefits auf Wunsch eine 4 Tage Woche das food hotel mit einem in Europa einzigartigem Hotelkonzept (das Supermarkt-Themenhotel) Flexibilität und Freiheit, sich mit Ihren Ideen aktiv einzubringen attraktive Urlaubsangebote (PersoNights & pepXpress) Arbeitskleidung und vieles mehr. Noch ein paar Worte zum Schluss Appetit bekommen?….alles weitere erfahren Sie in einem persönlichen Bewerberinterview. Bewerben Sie sich jetzt