Organisation und Durchführung von Reparaturen sowie präventiven Wartungsmaßnahmen Umrüstung der Maschinen bei Produktwechseln Eigenständige Fehlersuche und Behebung von Störungen Produktion von Fertigwaren gemäß Qualitätsstandards Bedienung von Pressen und Verpackungsanlagen Durchführung von Qualitätskontrollen und Dokumentation der Ergebnisse Reinigung und Wartung der Maschinen gemäß den festgelegten Vorgaben Abgeschlossene Berufsausbildung zum Industriemechaniker oder Vergleichbares Praktische Erfahrung in der Bedienung von Maschinen und Anlagen in der Lebensmittelproduktion Fundierte Kenntnisse der gesetzlichen Produktionsstandards und Hygienevorschriften Bereitschaft zur Schichtarbeit im 2-Schicht-Betrieb Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich Sie zeichnen sich durch Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit aus Bis zu 30 Tage Jahresurlaub Attraktive und faire Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen Persönliche Rundumbetreuung durch feste Ansprechpartner