Deine Vorteile
1. Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
2. Geregelte Arbeitszeiten: 06:00 - 14:30 bei einer 5-Tage-Woche
3. Wochenende im Wechsel frei
4. Eine faire und angemessene Vergütung, Sonn- und Feiertagszuschläge
5. Bereitstellung der Arbeitskleidung
6. Kostenfreie Mitarbeitergetränke / Mitarbeiterrabat auf Verpflegung
7. Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln
Deine Aufgaben
8. Eigenverantwortliches Handeln in Deinem Aufgabengebiet
9. Herstellung von warmen und kalten Speisen
10. Reinigungstätigkeiten im Verantwortungsbereich
11. Dokumentationen im Rahmen unserer Zertifizierungen
12. Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Dein Profil
13. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Beikoch
14. Berufspraxis in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. Hotellerie/Gastronomie
15. Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Gerichte
16. Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Deine Profession
17. Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten
18. Ausgezeichnete Umgangsformen
19. Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.