* Ein herzliches und junges Team auf der MS Beethoven, einem Schiff im wunderschönen UNESCO-Welterbe „Mittelrheintal“.
* Wir begeistern unsere Gäste bei Firmenfeiern, Partys, Chartertouren und Linienfahrten.
* Unser Motto: Arbeiten, wo andere feiern – immer mit Blick auf den Rhein!
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe
* Du gehst unserem Koch zur Hand und hilfst bei der Anrichtung von Speisen
* Du unterstützt bei allen anfallenden Aufgaben in unserer Küche
* Motivierte und engagierte Mitarbeiter:innen, die gerne in der Küche arbeiten und Spaß daran haben, unsere Gäste kulinarisch zu begeistern.
* Du bringst Teamgeist, Flexibilität und Lust auf Abwechslung mit.
* Wir sind kein Hotelschiff, mit Übernachtungen, abends sind wir wieder zu Hause.
* Es besteht nicht die Möglichkeit, an Bord zu wohnen.
* Eine Ausbildung ist nicht nötig, solange Du motiviert bist.
* Du bringst idealerweise Erfahrung an der Arbeit in der Küche mit
* Ein spannender Arbeitsplatz: Arbeiten auf dem Wasser, direkt auf der MS Beethoven.
* Flexibilität: Montag und Sonntag versuchen wir freizuhalten – und schaffen das in 90 % der Fälle.
* Kostenlose Verpflegung: Essen und Trinken sind an Bord inklusive (außer Alkohol und Energy-Drinks).
* Trinkgeldbeteiligung: Du wirst fair am Trinkgeld der Servicekräfte beteiligt.
* Teamspirit: Flache Hierarchien und Raum für eigene Ideen – wir setzen auf eigenverantwortliches Arbeiten und Kreativität.
Was macht uns besonders?
* Weiterbildungsmöglichkeit: Bei Interesse kannst du während der Arbeit eine nautische Ausbildung machen.
* Abwechslungsreiche Aufgaben: Wir legen großen Wert darauf, dass du deine eigenen Ideen einbringen kannst und Neues ausprobierst.
* Fehler gehören dazu: Scheitern ist erlaubt – gemeinsam finden wir Lösungen!
JBRP1_DE