Deine Aufgabe
Du verfügst bereits über theoretisches Fachwissen und möchtest dieses nun gerne durch praktische Erfahrungen in einem dynamischen Unternehmen ergänzen? Dann unterstütze uns mit deinem Talent und Know-how bei folgenden Aufgaben
* Spannende und abwechslungsreiche Mitarbeit in einem innovativen Entwicklungsteam
* Entwicklung einer Prüfmethode unter Anwendung eines Texture Analyzers zur Beurteilung der Performance von Backöfen
* Prüfung von Geräteparametern und deren Auswirkungen auf das Garergebnis zur Validierung der Methode
* Eigenverantwortliche Planung, Durchführung und Auswertung von Versuchen sowie Dokumentation, Interpretation und Präsentation von Versuchsergebnissen
* Anwendung statistischer Methoden aus Six Sigma wie z.B. einer Messsystemanalyse
Dein Profil
* Studium im Bereich Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder vergleichbar
* Analytische und konzeptionelle Denkweise
* Strukturierte Arbeitsweise
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Deine Vorteile
* Unternehmensnahe Bearbeitung aktueller Themen
* Persönlicher Ansprechpartner
* Wertschätzende Arbeitsatmosphäre