Wie entstehen unsere FRoSTA Kreationen? Wie kommen unsere FRoSTA Beutel in die TK-Truhe? Wie arbeiten wir ohne Tricks nach dem FRoSTA Reinheitsgebot? Neugierig auf die Antworten? Dann bekommst Du ab dem 01.10.2025 als motivierte:r und strukturierte:r Studierende:r (w/m/d) bei einem 6-monatigen
PFLICHTPRAKTIKUM IM KREATIVZENTRUM VON FRoSTA
- DER PRODUKTENTWICKLUNG -
die Gelegenheit. Werde Teil der internationalen FRoSTA Familie in der Seestadt Bremerhaven, der größten deutschen Stadt an der Nordsee.
DAS ERWARTET DICH:
* Projektunterstützung: von der ersten Idee bis zur Erstproduktion - Rezepturen entwickeln, Handmuster erstellen, Verkostungen durchführen, Kalkulationen bearbeiten, Deklarationen anfertigen, Testproduktionen begleiten
* Ein erfahrenes junges Team, welches ein offenes Ohr für Deine Ideen & Fragen hat
* Selbstverwirklichung in eigenen Projekten mit dem Ziel: Food the way it should be
* Arbeiten, wo andere Urlaub machen
DAS BRINGST DU MIT:
* Ein Studium mit Lebensmittelbackground
* Selbstständige & agile Arbeitsweise
* Teamfähigkeit gepaart mit hoher verantwortungsvoller Einsatzbereitschaft
* Lösungsorientiertes Denken
* Liebe zu Lebensmitteln, Ernährung, Kochen & natürlich unserer Marke :)
DAS BIETEN WIR DIR:
* Modernes, digitales Arbeitsumfeld mit vielen Schnittstellen
* Über den Tellerrand hinausschauen - Kennenlernen von anderen Abteilungen
* Einblick in das internationale Innovations- und Produktmanagement von FRoSTA
* Besichtigung anderer Werke
* Internship the way it should be
Du füllst dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Deine kreative Online-Bewerbung unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins & Deiner Prüfungsordnung bei Deiner FRoSTA Ansprechpartner:in ???. Vielleicht ergibt sich eine Zusammenarbeit über das Praktikum hinaus.
Mach aus der Theorie Deine Praxis – Denn FRoSTA ist für alle da.