Aufgaben
1. Als Gastgeber am Standort in Saarbrücken übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste.
2. Als Hotelfachmann/-frau oder Mitarbeiter*in aus der Gastronomie bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich.
3. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher.
4. Du sorgst für Ordnung und Sauberkeit in unseren Küchen und Meetingräumen.
5. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement.
6. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.
7. Du Verwaltest den Posteingang und Ausgang
Anforderungsprofil
Anforderungen
8. Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen.
9. In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung oder F&B kennst du dich bestens aus.
10. Für gelegentliche Abend- und Wochenendarbeit stehst du zur Verfügung.
11. Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft.
12. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch, Englisch und idealerweise auch auf Französisch kommunizieren.