Stellenangebotsbeschreibung: Das Hotel Am Froschbächel ist ein modernes, familiengeführtes Business- und Tagungshotel mit 76 Komfortzimmern/ 130 Betten, 8 Tagungsräumen, 1 Restaurants mit Bar, Terrasse und Garten. Wir suchen ab sofort einen Koch/Köchin in Teilzeit für unsere Mittags- und Abendküche. Arbeitszeitrahmen Montag bis Sonntag 7 - 21 Uhr, Arbeitszeit nach Absprache, ca. 32 Stunden/Woche Wir bieten: geregelte Arbeitszeiten, 2 Wochenenden im Monat frei, gutes Arbeitsklima, übertarifliche Bezahlung, familienfreundliche Urlaubszeiten, Steuerfreie Zulagen sowie Wertgutschein Wir erwarten: Erfahrung als Koch/Köchin, Deutschkenntnisse, Teamfähigkeit, Selbstständigkeit Wir freuen uns auf ihre Bewerbung. Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Garnieren (Speisen), Gemüse putzen, Vorratshaltung, Reinigen Erweiterte Kenntnisse: Vegetarische Küche, Anrichten (Lebensmittel), Lebensmittelhygiene