Jobbeschreibung:
Fachwissenund Führungskultur:
* Du bistFleischer oder Metzger mit Berufsausbildung imLebensmitteleinzelhandel, einer vergleichbaren Ausbildung oderErfahrung als Küchenchef.
* Du hast fundierteWarenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch-und Feinkosthandwerk oder in derGastronomie.
* Du bist führungsstark, lösungs-und ergebnisorientiert und hast ausgeprägte Kund:innenorientierung,Kommunikationsstärke undEinsatzfreude.
Aufgaben:
* Duleitest die Serviceabteilung für Warenbereiche Fleisch, Wurst,Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du setztnationale Vertriebskonzepte um, übernimmst Verantwortung für deinTeam, Qualität der Produkte und Abläufe.
* Duentwickelst Maßnahmen zur Kund:innenbindung und Förderung desUmsatzes.
* Du führt und schult dein Teamkompetent, ist Vorbild undvertrauensvoll.
Beschäftigungsbedingungen:
* Vollzeit,unbefristet.
* Strukturierte Einarbeitung,eingespieltes Team.
* Abwechslungsreiche,verantwortungsvolle Aufgabe im direktenKund:innenkontakt.
* IndividuelleEntwicklungsmöglichkeiten durch REWEAkademie.
* Mitarbeitendenrabatt.
* RabattiertesDeutschlandticket.
* Attraktive Angebote zurAltersvorsorge.
* Vereinbarkeit von Beruf,Familie und Privatleben.
* AussagekräftigeVergütung und Urlaubsanspruch nachTarif.
WeitereInformationen:
Weitere Informationenunter rewe.de/karriere.
Wir freuen uns auf deineOnline-Bewerbung.