Ihr Aufgabengebiet:
* Erstellen von Produktdeklarationen unter Berücksichtigung der aktuellen Lebensmittelgesetzgebung, v.a. auf europäischer Ebene
* Erstellen und ordnungsgemäßes Verwalten der Produktspezifikationen, die zwischen HiPP und dem jeweiligen Lohnhersteller vereinbart werden
* Bearbeiten von Entwicklungsprojekten in einem interdisziplinären Projektteam für den internationalen Markt auf Basis länderspezifischer Rechtsvorgaben
* Befassen mit produktspezifischen sowie lebensmittelrechtlichen Fragestellungen
Unser Anforderungsprofil:
* Erfolgreich abgeschlossenes naturwissenschaftliches Studium (Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbares Studium)
* Alternativ abgeschlossene naturwissenschaftliche Ausbildung mit Erfahrung/Interesse an lebensmittelrechtlichen Themen
* Idealerweise erste Berufserfahrungen/Kenntnisse im Umgang mit dem europäischen Lebensmittelrecht
* Ein hohes Maß an Eigenverantwortung und Motivation
* Sicheres Auftreten sowie Kommunikationsstärke
* Fließend Deutsch und sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Gute MS-Office und Datenverarbeitungskenntnisse
Es erwartet Sie eine herausfordernde, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einer dynamischen Unternehmensgruppe mit einem angenehmen Arbeitsumfeld sowie teilweise mobilen Arbeiten und einem leistungsgerechten Gehalt. Darüber hinaus profitieren Sie von den Sozialleistungen einer wirtschaftlich erfolgreichen Unternehmensgruppe.
Sie sind an der Position interessiert? Dann senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, in denen Sie uns auch Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltsvorstellung mitteilen, gerne online unter Angabe der Kennziffer 4442 an:
HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG
Personalabteilung, Schwamberger Stefanie
Georg-Hipp-Str. 7, 85276 Pfaffenhofen
Tel: (+49) 8441 757x2029
Bewerbungen und Angebote von Personalberatungen sind nicht erwünscht und werden nicht berücksichtigt.