Deine Chance:
1. Eine 3-jährige duale Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin
2. Geregelte Arbeitszeiten, sowie Wochenende im Wechsel
3. Ein angenehmes Arbeitsumfeld und Chance zur Übernahme nach der Ausbildung
4. Guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten nach der Ausbildung
5. Regelmäßige Schulungen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
6. Corporate Benefits - Plattform mit zahlreichen Rabatt-Möglichkeiten
7. Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung
Deine Tätigkeit:
8. Im Rahmen Deiner Ausbildung arbeitest Du in einem dynamischen Team und lernst neben den Grundzügen der Gemeinschaftsgastronomie, der Herstellung von Speisen und Menüfolgen auch weitere Aufgabengebiete eines Kochs / einer Köchin kennen.
9. Dabei wirst Du den richtigen Materialeinsatz, die Kalkulationen, die Arbeitsplanung sowie die Verkaufsförderung und Werbung erlernen.
10. Zubereitung von verschiedenen Suppen, Soßen, Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichten, Beilagen und Desserts sind Inhalt der Ausbildung
11. Im Rahmen Deiner Ausbildung nimmst Du an internen Weiterbildungsangeboten zu den Themen Hygiene, Umwelt, Nachhaltigkeit und Angebotsgestaltung.
Dein Profil:
12. Du hast einen abgeschlossenen Schulabschluss (beinahe) in der Tasche, bist hoch motiviert und kannst es kaum erwarten, in die Praxis zu starten?
13. Du bist an der Herstellung von Speisen und im Umgang mit Lebensmittel interessiert und kochst gerne?
14. Du bist gastorientiert und kreativ und zeigst Einsatzbereitschaft und Engagement?
15. Du hast eine fixe Auffassungsgabe und stellst Dich schnell auf neue Situationen und Menschen ein?
16. Du kannst selbstständig arbeiten und auch als Teamplayer Deine Kollegen / Kolleginnen unterstützen?
17. Du verstehst Deutsch in Wort und Schrift; Führerschein von Vorteil.
Dein Ansprechpartner:
Herr Noll
06071 4998200
Nutze Deine Chance und packe mit uns an!