Aufgaben:
1. Eigenständige Begleitung und Überwachung der Produktion
2. Kontrolle der Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften während der Produktion und bei den Mitarbeitern (m/w/d)
3. Prüfung der Roh- und Fertigware anhand von Vorgaben
4. Entscheidungsträger in festgelegten Teilbereichen, z.B. Sperrvorgänge, Abweichungen bei Rohwaren an den Produktionslinien, Freigabe von Korrekturmaßnahmen bezüglich Reinigungsvorgängen
5. Datenerhebung, Ergebniserfassung, Datenauswertung
6. Probennahmen
7. Durchführung von Verkostungen von Fertigwaren
8. Unterstützung bei der Prüfung der Rohwaren mittels Food Scan und Abgleich der Parameter mit Spezifikation
Profil:
9. erste Berufserfahrung in der Qualitätssicherung oder abgeschlossene Berufsausbildung, z.B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik
10. hohes Qualitätsbewusstsein
11. Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
12. sicheres Auftreten
13. Kenntnisse im Umgang mit Microsoft Office und SAP wünschenswert
14. Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem