Ausbildungsdauer: 3 Jahre - Verkürzung möglich
Deine Aufgaben
1. Intensiver Einblick in unseren gesamten Herstellungs- und Produktionsprozess von vielfältigen Wurstwaren, insbesondere Koch-, Brüh- und Rohwurst sowie Roh- und Pökelwaren
2. Herstellung küchenfertiger und garfertiger Erzeugnisse
3. Produktion von Hackfleisch und Hackfleischerzeugnissen
4. Herrichten von Teilstücken für den Verkauf
5. Durchführung qualitätssichernder Maßnahmen
6. Handhabung diverser Anlagen, Maschinen und Geräte
7. Umsetzung lebensmittelrechtlicher Vorschriften
Unser Angebot
8. Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung durch eigenverantwortliches Arbeiten, Weiterbildungsmaßnahmen und eine kompetente Ausbildungsleitung
9. Chance in einem international operierenden, großen und stetig wachsenden Unternehmen mitzuwirken
10. Attraktive Ausbildungsvergütung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
11. Prämien bei besonders guter Arbeitsleistung
12. Möglichkeit, nach Absprache und bei sehr guten Leistungen, die Ausbildungsdauer zu verkürzen
13. Sehr gute Übernahmechancen bei entsprechender Leistung
14. Verschiedenste Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung wie beispielsweise ein duales oder berufsbegleitendes Studium
15. Verschiedene Azubi- und Social Events
16. Mitarbeiter-Rabatte bei verschiedenen Onlinedienstleistern
17. Prämienzahlung für gute und sehr gute Zeugnis- und Abschlussnoten
Dein Profil
18. Guten Hauptschulabschluss, Fachoberschulreife, Fachhochschulreife oder Allgemeine Hochschulreife
19. Besonderes Interesse in den naturwissenschaftlichen Fächern
20. Teamorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
21. Kommunikationsfähigkeit, Zielstrebigkeit und ein hohes Maß an Motivation