Wir sind ein junges, veganes Restaurant aus Frankfurt am Main und haben uns auf den Verkauf von Frühstücksbowls spezialisiert. Unser erstes Restaurant befindet sich im Nordend und wird ab März wieder geöffnet. Zusätzlich eröffnen wir einen zweiten Laden in Offenbach-Kaiserlei, welcher vom Umfang der Speisen und der Plätze deutlich größer ist als der erste Laden.
Für dieses Konzept suchen wir ab etwa Anfang Februar junges, zuverlässiges und ambitioniertes Personal.
Aufgaben
Bei uns bist du entweder in der Küche und bereitest die Speisen vor, im Service mit Kundenkontakt und an der Cafemaschine oder als Helping Hand in sich überschneidenden Bereichen eingesetzt.
Qualifikation
Gastronomie-Erfahrung ist ausdrücklich erwünscht, jedoch nicht verpflichtend. Gerne arbeiten wir auch schnelle, lernbereite Menschen ein die noch keine Erfahrung in der Gastronomie haben.
Benefits
Wir sind ein junges Unternehmen mit flachen Hierarchien und Raum zum mitgestalten. Bezüglich der Arbeitszeiten und Anstellungsverhältnisse sind wir flexibel und können gerne gemeinsam schauen, wie wir am besten zusammenpassen.
Wir arbeiten mit einem Fitnessstudio zusammen, wodurch auch die Möglichkeit besteht Fitnesskurse zu geben oder an diesen teilzunehmen.
Wir freuen uns über Dein Interesse und Deine Bewerbung!