Ihre Aufgaben
:
1. Zubereitung und Ausgabe der Speisen
2. Optimale gastronomische Betreuung unserer Patienten und Gäste
3. Sicherstellung einer erstklassigen Dienstleistung im Küchenbereich
4. Einhaltung und Dokumentation der gesetzlichen Vorgaben
Ihr Profil:
5. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Beikoch oder können Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen vorweisen?
6. Sie sind zuverlässig und flexibel?
7. Organisation und Koordination gehören zu Ihren Stärken?
8. Sie arbeiten gerne im Team?
9. Kreativität, Eigeninitiative und Engagement zeichnet Sie ebenso aus wie Ihr zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten?
10. Sie besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein und Kenntnisse im Bereich HACCP?
11. Sie besitzen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen:
12. Geregelte Arbeitszeiten sowie leistungsgerechte Bezahlung
13. Die Möglichkeit zur Teilnahme an internen und externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
14. Die Sicherheit und die Sozialleistungen einer großen Klinikgruppe
Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.