Karriere bei Kochlöffel: schmeckt nach mehr Rund 1000 Mitarbeitende und über 80 Restaurants in ganz Deutschland: Als Familienunternehmen mit über 60-jähriger Geschichte bietet Kochlöffel moderne Imbissspezialitäten, eine familiäre Arbeitswelt und eine gute, zukunftsorientierte Ausbildung. Systemgastronomie bei Kochlöffel bedeutet Gastfreundschaft in Serie. Bei uns stehen der Gast und sein Essenswunsch im Mittelpunkt. Lass uns gemeinsam unsere Gäste glücklich machen Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) in Teilzeit in Nürnberg Deine Glücksbringer: Ausbildung zur stellv. Kochlöffel-Leitung und Schritt-für-Schritt-Einarbeitung, auch für Quereinsteiger jederzeit Führungsunterstützung durch unsere Service-Zentrale exklusive Rabatte bei zahlreichen Kooperationspartnern für unsere Mitarbeitenden Erfolgsbeteiligung in Form von Bonuszahlungen vergünstigtes Personalessen sicherer, abwechslungsreicher Arbeitsplatz Deine Aufgabe: Gastgeber aus Leidenschaft Unterstützung bei der personal- und umsatzverantwortlichen Führung eines Kochlöffel-Restaurants stellvertretende Steuerung aller Abläufe und eigenhändige Unterstützung bei Zubereitung und Verkauf Sicherstellung der Kochlöffel-typischen Wohlfühlatmosphäre Deine Stärken: spür- und sichtbarer Spaß an tollem Service Geschick im Umgang mit Menschen und Zahlen Motivation, Organisationstalent und Freude an Personalführung zeitliche Flexibilität Wünschenswert ist ein Ausbilderschein - noch keiner vorhanden? Kein Problem Wir übernehmen die Kosten Im Video geben dir Kochlöffel-Mitarbeiter einen Einblick in unsere Arbeitswelt: Komm ins Kochlöffel-Team und erlebe, wie glücklich deine Arbeit unsere Gäste macht