Das Unternehmen
Aufgaben
* Eigenständige Übernahme von Projekten im Bereich Supply Chain Management mit Schwerpunkt F&B
* Entwickeln und Umsetzen von Einkaufsstrategien (Kostenreduzierung, Make-or-Buy-Analysen)
* Festlegung von Kriterien zur Lieferantenbewertung und -auswahl
* Durchführung von Preis- und Vertragsverhandlungen inkl. Vertragsgestaltung
* Ständige Optimierung von Verträgen und Konditionen und des Lieferanten-Portfolios
* Durchführung von Marktanalysen, Erstellung von Auswertungen und Reportings sowie Ableiten von Handlungsempfehlungen
* Enge Zusammenarbeit mit angrenzenden Abteilungen wie z.B. Vertrieb, Operations, Buchhaltung, IT etc.
Profil
* Erfolgreich abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium oder eine kaufmännische Ausbildung, idealerweise mit Bezug zur Hotellerie oder Gastronomie, z.B. Hotelkaufmann, Hotelkauffrau, Hotelfachmann, Hotelfachfrau, Koch, o.Ä.
* Branchenkenntnisse aus einem der Bereiche Hotellerie, Gastronomie, Catering, Food, HoReCa, Care oder Systemgastronomie
* Erste Erfahrung im Projektmanagement, Einkauf oder im Controlling
* Sicherer Umgang mit Excel, gutes Zahlenverständnis und hohe IT-Affinität
* Teamplayer mit der Fähigkeit, komplexe Sachverhalte schnell zu erfassen und Handlungsempfehlungen abzuleiten
* Macher mit Hands-on Mentalität und der Gabe, Menschen zu begeistern und bei Veränderungen "mitzunehmen"
Vorteile
* Abwechslungsreiche Aufgaben mit hoher Verantwortung
* Arbeit in einem dynamisch wachsenden, gesunden und profitablen Unternehmen
* Intensive Einarbeitung, flache Hierarchien und großes Gestaltungspotenzial
* Attraktives Vergütungspaket, 30 Tage Urlaub, Jobrad, Corporate Benefits
* Kostenlose Getränke und gesundes, hochwertiges Mittagessen