Aufgaben
* Personelle, organisatorische und kaufmännische Leitung der Küche des XXXLutz Restaurants
* Gewährleistung des erforderlichen betrieblichen Ablaufs sowie die Qualitätssicherung unserer Speisen
* Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung
* Bestellung von Waren zur optimalen Lagerhaltung sowie Mitwirken bei den Inventuren
* Menüplangestaltung
* Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
* Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich
* Vorzugsweise Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie, sowie eine Ausbildereignung (AEVO) oder die Bereitschaft, diese bei uns zu erwerben
* Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft, sowie Freude am Umgang mit Menschen
* Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent
* Sicheres, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen
Wir bieten
* Durch die Öffnungszeiten des Möbelhauses: geregelte Arbeitszeiten i. d. R. zwischen 9 - 19 Uhr in einer 5-Tage-Woche, Sonn- & Feiertage frei und keine Nachtarbeit
* Leistungsgerechte Honorierung und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* Ein sicherer und verantwortungsvoller Arbeitsplatz bei einem der größten Möbelhändler der Welt
* Training on the job und stetige Weiterbildung in der XXXLutz-Schulungsakademie
* Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt, Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfällen