Unser Angebot
* Attraktive tarifliche Vergütung plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld, ein sicheres Arbeitsumfeld und eine flexible Arbeitszeitgestaltung.
* Sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz mit Betrieblicher Altersversorgung über unsere Pensionskasse sowie kostenlose Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung.
* Flexibles Arbeitszeitmodell in Früh- und Spätschicht sowie Vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College.
* Echter Teamspirit und große Leidenschaft für das, was wir tun.
Die Aufgaben
* Mitarbeit in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen unter Einhaltung der Hygiene-, Sicherheitsvorschriften sowie internen Standards.
* Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation zur Förderung der kulinarischen Weiterentwicklung unseres Betriebes.
* Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden, Unterstützung bei der wöchentlichen Speisenplanung und Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen.
* Übernahme von Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen sowie weitere unterstützende Aufgaben.
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch / Köchin mit Berufspraxis in der Gastronomie idealerweise im A-la-carte- oder Eventbereich.
* Qualitätsbewusstsein und Teamgeist sowie hohe Kunden- und Gästeorientierung.
* Bereitschaft zur gelegentlichen Wochenendarbeit sowie Fahrerlaubnis (Klasse B) von Vorteil.