Küchenhilfe stationär (m/w/d), in Voll- oder Teilzeit
Die besten Oldies laufen bei uns!
Rosenhof – das ist individuelles Wohlfühlen für Mitarbeitende und Bewohner! Mit unseren 11 Seniorenwohnanlagen in ganz Deutschland sind wir seit über 50 Jahren eine feste Größe in der erstklassigen Seniorenbetreuung und ein für die Zukunft solide aufgestellter Arbeitgeber. Wir sind mehr als eine Senioren- bzw. Pflegeeinrichtung: Entdecken Sie unsere bunte Rosenhof-Erlebniswelt mit liebenswerten Bewohnern und aufgeschlossenen, herzlichen Kolleginnen und Kollegen! Rosenhof bietet seinen Bewohnern ein selbstbestimmtes Leben in Geborgenheit und mit Niveau - und Ihnen ein ausgezeichnetes berufliches Zuhause.
Werden Sie Teil unseres starken Teams und verwöhnen unsere Bewohnerinnen und Bewohner im Rosenhof Travemünde als Küchenhilfe stationär (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.
Unsere Hitliste für Sie:
1. Sicherheit für morgen dank unbefristeter Anstellung bei einem soliden Unternehmen
2. Ein guter Start durch eine strukturierte und sorgfältige Einarbeitung
3. Überdurchschnittliche Vergütung mit vielen Extras wie Sonntagszuschlägen in Höhe von 50 %, Feiertagszuschlägen von 100 %
4. Zuschuss zur betriebliche Altersvorsorge
5. Kita-Zuschuss (bis zu € 150,-)
6. Mitarbeiterevents
7. Verpflegungsbenefits
8. Verlässliche Dienstplanung, mit der Sie auch langfristig planen können und bei der wir Ihre Wünsche berücksichtigen
9. Persönliche Weiterentwicklung durch unser umfangreiches internes und externes Schulungsangebot
Hier stimmen Sie in den Refrain ein:
10. Mithilfe bei der Vorbereitung des Mittagessens und sonstiger Speisen
11. Einhaltung der Qualitätsvorgaben
12. Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich
13. Herstellung von Speisen für Extra-Veranstaltungen laut Vorgabe
14. Vorbereitende Küchenarbeiten (Mise en Place)
15. Reinigungsarbeiten im Küchenbereich, Lager und Anlieferung
16. Einlagerung von Waren und Transport im Haus
17. Portionieren und Ausgabe der Menüs
Das sind Ihre Klassiker:
18. Berufserfahrung als Küchenhilfe
19. Geschick beim Verwenden von Schneidegeräten und Küchenutensilien
20. Kenntnisse im Umgang und der Verarbeitung von Lebensmitteln
21. Ausgeprägte Serviceorientierung und Selbständigkeit
22. Hohe soziale Kompetenz
23. Teamfähigkeit und Engagement