Ihr Aufgabengebiet
...
1. Produktion : Zerlegen und Portionieren von Frischfleisch
2. Kundenberatung : Kundenberatung und –Betreuung sowie Freude am Verkauf
3. Präsentation : Verkaufsfördernde Warenpräsentation
4. Warenservice : Lagerung, Platzierung und Pflege der Ware sowie selbstbedienungsgerechte Verpackung und Preisauszeichnung
5. Qualitätskontrolle : Sicherstellung der Einhaltung von Lebensmittelgesetzen und Verordnungen (LMHV, HACCP, MHD-Kontrollen) sowie interner Richtlinien
Das bringen Sie mit...
6. Ausbildung / Kenntnisse : Ausbildung im Metzgereifach oder entsprechende Berufserfahrung und Warenkenntnisse
7. Kundenorientiertes Auftreten : Freundlicher und kommunikativer Umgang mit Kunden
8. Erscheinungsbild : Sicheres und gepflegtes Auftreten und ein hohes hygienisches Verantwortungsbewusstsein
9. Motivation : Selbstständige, gewissenhafte und teamorientierte Arbeitsweise sowie Begeisterung im Verkauf
10. Eigenschaften : Flexibilität, körperliche Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
Was wir bieten...
30 Tage Jahresurlaub
Arbeitskleidung
Attraktives Gehalt
Geregelte Arbeitszeiten
Keine Sonn- und Feiertagsarbeit
Mitarbeiterrabatte
Corporate Benefits
Vermögenswirksame Leistungen