TÄTIGKEIT Steuerung und Kontrolle des Produktionsablaufes in der Abteilung Brotverpackung Tägliche Einteilung der Mitarbeitenden gemäß Produktionsvorgabe zur Sicherstellung der termin- und mengengenauen Produktion Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsanforderungen Analyse der Produktionsprozesse Sicherstellung der Einhaltung von geltenden Richtlinien und Regelungen, insbesondere der Arbeitssicherheitsvorschriften und Qualitätsstandards Verantwortung für die produktionsbegleitende Dokumentation Umsetzung eines konsequenten Problemlösungsprozesses, inklusive Ursachenanalyse Mitarbeit in der Produktion sowie die Störungsbehebung, ggf. mit Unterstützung durch die Instandhaltung Selbstständige Mitarbeiterführung und Motivation ANFORDERUNGEN Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- oder Anlagenbediener, oder alternativ Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Selbstständige, sorgfältige und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit und hohes Engagement Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung und zur Schichtarbeit im 3-Schicht-System Technisches Verständnis sowie Erfahrung mit Produktionsanlagen WIR BIETEN IHNEN Eine interessante und verantwortungsvolle Position Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit Eine Betriebsrente, Sonderzahlungen und steuerfreie Sachbezüge