Ihre Aufgaben Aufbereitung und Abgabe kleiner Speisen und Getränke an Patienten, Besucher und Mitarbeiter Bestückung der Küchentheke inkl. Bestellung benötigter Lebensmittel Reinigung der gesamten Bistroeinrichtung gemäß des täglichen Reinigungsplanes Bedienung der Registrierkasse inkl. Kassenbuchführung und Kassenabschluss Dekoration des gesamten Bistrobereiches Organisation des Zeitschriftenbereichs Automaten reinigen und bestrücken Ihr Profil Erfahrung aus dem Bereich Gastronomie wünschenswert Gepflegtes Erscheinungsbild Verbindliche und kundenorientierte Umgangsformen Freundlichkeit, Flexibilität und selbständige Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse Aufgrund der Bestimmungen des Masernschutzgesetzes dürfen wir Sie nur beschäftigen, wenn Sie uns entweder einen ausreichenden Impfschutz gegen Masern oder eine Immunität gegen Masern nachweisen Wir bieten Selbstständige Tätigkeit in einem engagierten Team Eine attraktive Vergütung Familienfreundliche Arbeitszeitmodelle Sie haben Interesse an einer Tätigkeit bei uns? Für Rückfragen und Vorabinformationen steht Ihnen unsere Küchenleitung, Herr Alexander Häfele, unter 07130 15-4354 gerne zur Verfügung.