Wir bieten Ihnen:
• Professionelle und fachliche Unterstützung
• Einarbeitung durch erfahrene Mitarbeiter*innen
• Zuschlagszahlung für Wochenend-, Nacht- und Feiertagsdienste
• Arbeitskleidung
• Berufsbezogene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• Attraktive Mitarbeitervorteile (z.B. JobRad)
• Betriebliches Gesundheitsmanagement
• Betriebliche Altersvorsorge
• Sport- und Freizeitangebote für Mitarbeiter*innen
Und darüber hinaus:
• Aktive Arbeitnehmer- und Schwerbehindertenvertretung
• Team- und Firmenevents
• Barrierefreie Gestaltung von Arbeitsplätzen und Abläufen
Ihre Aufgaben bei uns:
• Vor- und Nachbereitung der Speisenausgabe
• Ausgabe von Speisen und Getränken
• Einhaltung der Hygienevorschriften im Rahmen des HACCP-Konzeptes
• Tägliche Dokumentation unter Beachtung der Lebensmittelhygiene
• Zusammenarbeit mit unserem Kundendienst
Das bringen Sie mit:
• Erfahrungen aus Gastronomie, Betriebsgastronomie oder Lebensmitteleinzelhandel von Vorteil
• Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und gründliche Arbeitsweise
• Teamfähigkeit, Selbstständigkeit und Flexibilität
• Freundliches Auftreten und gute Umgangsformen
• Führerschein Klasse B wünschenswert
• Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz
• Bereitschaft zum Schichtdienst, auch an Wochenenden
Für fachliche Fragen wenden Sie sich bitte an Silvio Kühne.