Wir machen das Gute einfach! Die Primus Service GmbH: 1998 als Tochterunternehmen der Malteser-Gruppe gegründet, haben wir uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe in der deutschen Catering-Szene entwickelt. Als Pionier nachhaltiger Verpflegungskonzepte setzen wir Maßstäbe im Bereich der verantwortungsvollen Kulinarik.
Als Tochterunternehmen der Malteser-Gruppe ist das Kümmern um Menschen, die Hilfe benötigen, fest in unserer DNA verankert. Ein empathisches Miteinander sowie die optimale Unterstützung des Heilungsprozesses der Patient:innen stehen im Zentrum unserer Dienstleitung in dem Leistungsbereich Healthcare. Die PRIMUS verpflegt deutschlandweit mehr als 50 Senioren- und Krankenhäuser.
Aufgaben
In deinem neuen Job als Diätassistent:in im Malteserkrankenhaus Flensburg kommt dir eine besonders verantwortungsvolle Aufgabe zu. Du berätst und unterstützt die uns anvertrauten Patient:innen bei der Wahl der richtigen Ernährungsform und der Zubereitung von Speisen. Damit verantwortest du maßgeblich die erfolgreiche kulinarische Unterstützung des Heilungsverlaufs sowie der Gesundheitsförderung. Folgende Aufgaben runden dein neues Stellenprofil ab:
1. Menüberatung für Patienten unter Berücksichtigung spezieller Diäten
2. Schulung der Service- und Küchenteams zum diätischen Konzept
3. Vorbereitung der Speise-Komponenten
4. Steuerung der Speisenportionierung
5. Kommissionierung der Mahlzeiten
6. Verantwortung für die Bandendkontrolle
7. Regelmäßiger Informationsaustausch mit der Betriebsleitung
8. Einhaltung der gastronomischen Qualitäts- und Hygiene-Vorgaben
Profil
Gesundheit ist deine Berufung und dich zeichnen Verantwortungsbewusstsein sowie Freude im Umgang mit Menschen aus? Dann schließe dich uns an. Wir bieten dir einen sicheren Job mit Perspektive. Klingt gut? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung, wenn du folgende Fertigkeiten mitbringst.
9. Du verfügst über eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung zum Diätkoch oder -assistenten (m/w/d) oder vergleichbare Weiterbildung
10. Fundierte Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (HACCP)
11. Freude an der Umsetzung des gastronomischen und diätischen Konzeptes
12. Hohe Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung
13. Verantwortungsvoller Umgang mit den Patient:innen
14. EDV-Kenntnisse im Umgang mit MS Office 365
15. Fließende Kenntnisse in der deutschen Sprache
Benefits
Mit deinem Können schenkst du den Patient:innen echte Glücksmomente. Damit auch du als Mitarbeiter:in bei uns rundum zufrieden bist, bieten wir dir attraktive Konditionen an
16. Tariforientierte Vergütung
17. Weihnachts- und Urlaubsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
18. Planbare Schichtzeiten und mindestens 2 freie Wochenende im Monat
19. Betriebliche Altersvorsorge mit attraktiven Arbeitgeberzuschuss
20. Fahrradleasing Option
21. Fachliche Einarbeitung sowie Angebot von Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
22. Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV
23. Kostengünstige Personalverpflegung
24. Bereitstellung von Berufsbekleidung und Schuhen inkl. Reinigung
25. Monatliche Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
26. Tolle Firmen-Events
Lerne uns kennen. Es wird dir sicherlich bei uns gefallen.
Arbeitszeiten
Wir sind für unsere Patient:innen 365 Tage in einer geregelten 5-Tage-Woche im Einsatz. Unsere Schichten sehen üblicherweise wie folgt aus:
06:00 - 14:30 Uhr.
Alle Menschen* sind bei Primus willkommen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Geschlechtsidentität, sexueller Identität, Hautfarbe, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion oder Weltanschauung, Behinderung, Alter oder Familienstand. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Ausschreibung wendet sich ausdrücklich auch an Menschen mit Migrationshintergrund.