Wir [BEE]ten: eine ACADE[BEE] (Förderung und Ausbildung) mit vielseitigen Trainingsprogramme intern & extern echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen unseres Bienenstocks eine innovative, digitale Arbeitsumgebung Personalvergünstigungen an allen Standorten Umfangreiche Vergünstigungen in zahlreichen Online-Shops und Geschäften vermögenswirksame Leistungen Gute interne Kommunikation wird bei uns GROSS GESCHRIEBEN Regelmäßige [BEE]vents Jubiläumsgratifikationen und ein Bonussystem für gute Bewertungen Eine unbefristete Stelle mit attraktivem Gehalt und 5 Tage Woche Die Möglichkeit, Teil eines einzigartigen Bienenkonzepts zu sein, das auf Gemeinschaft und kollegialer Arbeit basiert Kostenlose kulinarische Verpflegung während der Arbeit Regelmäßige Mitarbeitergespräche und gelebte Feedbackkultur Ein faires, transparentes Vergütungssystem Kostenfreie Personalkleidung und deren Reinigung Lust darauf, unser Team zu führen und zu inspirieren Berufserfahrung in vergleichbarer Position (Küchenchef (m/w/d), Sous Chef (m/w/d), Chefkoch (m/w/d)) Liebe zum Detail und höchste Qualitätsansprüche tiefes Verständnis für kulinarische Trends und kreative Menügestaltung nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln ein Auge für Hygiene und Sauberkeit sehr gute Produktkenntnisse kaufmännisches Geschick bei allen kalkulatorischen und organisatorischen Maßnahmen Verlässlichkeit, Ehrlichkeit, Pünktlichkeit Disziplinarische und fachliche Führung des gesamten Küchen-Teams (14 Personen) Mitarbeiter:innen motivieren, anleiten und koordinieren Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufs innerhalb des Küchenbetriebs Zubereitung von Speisen im Bankett und à -la-carte Qualitätskontrolle der Lebensmittel, der Auswahl sowie der Vorratshaltung Überwachen von Kosten und Einnahmen sowie von Lagerbeständen und Wareneinsatz Durchführung von Inventuren und Bestellungen reibungslose Abläufe in der Warenbeschaffung sicherstellen, Wareneingang und die Lagerung der Ware kontrollieren Sicherstellen, dass Hygiene- und Gesundheitsvorschriften eingehalten werden Gestaltung von attraktiven saisonalen Tages- und Wochenangeboten sowie Buffets und Speisekarten [BEE]Partment betreibt seit Januar 2024 das Holiday Inn Hotel in Unterhaching, ein 4-Sterne-Hotel mit 257 Zimmern und einem Konferenzzentrum mit über 2000 qm Konferenzfläche. Wir haben das Übernachtungsbusiness neu definiert und laden unsere Gäste ein in eine neue, schöne und spannende Welt. Dabei sind wir nicht nur Gastgeber, sondern legen großen Wert auf echte Herzlichkeit und Service, der nach langen Tagen einfach guttut.